Описание плодов: плоды актинидии по внешнему виду напоминают ягоду крыжовника. Содержат много мелких семян. Плоды сочные, массой 1,5 г, удлинённые, желтовато-зелёной окраски, мягкие. Вкус ягод сладкий с мармеладным ароматом, консистенция мякоти нежная, тающая. Отрыв ягод сухой. Содержит аскорбиновой кислоты до 1618 мг %, сахаров 15 %.
Ягоды нужно собирать не вполне зрелыми. Зрелые плоды плохо транспортируются, они дозревают при хранении. Хранить плоды актинидии следует в тёмном, прохладном, совершенно чистом, сухом и проветриваемом помещении, так как актинидия очень восприимчива к посторонним запахам. Очень важно, что этот витамин С сохраняется и в продуктах переработки ягод.
Использовани: Актинидия - ценнейшее сырье для витаминных экстрактов и безалкогольных напитков, так же из ягод делают сок, компот, желе, варенье.
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики
Полушаровидный куст высотой до 1,2м. Цветки мелкие, ярко-розовые, ароматные, собраны в щиток диаметром до 12см. Цветение обильное с начала июня около 30 дней.
Актинидия коломикта Ароматная
Характеристика сорта: сорт раннего срока созревания (середина августа). Древесная, декоративная, листопадная лиана, длиной до 7 м .Описание плодов: плоды крупные, массой до 3-4 г, цилиндрической формы, желтовато-зеленые, со светлыми продольными полосами. Вкус кисло-сладкий с мускатным ароматом. Можно дозаривать в течение двух недель. Отличаются очень высоким содержанием витамина С. Условия выращивания: легкая полутень, почва плодородная, рыхлая, с нейтральной или слабокислой реакцией, дренированная. Посадка без заглубления корневой шейки. Молодые саженцы притеняют до полного приживания. Особен
Актинидия коломикта Сластена
Описание плодов: плоды актинидии по внешнему виду напоминают ягоду крыжовника. Содержат много мелких семян. Плоды сочные, массой 1,5 г, удлинённые, желтовато-зелёной окраски, мягкие. Вкус ягод сладкий с мармеладным ароматом, консистенция мякоти нежная, тающая. Отрыв ягод сухой. Содержит аскорбиновой кислоты до 1618 мг %, сахаров 15 %.
Ягоды нужно собирать не вполне зрелыми. Зрелые плоды плохо транспортируются, они дозревают при хранении. Хранить плоды актинидии следует в тёмном, прохладном, совершенно чистом, сухом и проветриваемом помещении, так как актинидия очень восприимчива к посторонни
Сирень Индия
Сирень «Индия», как и сотни других, несмотря на свое название была получена русским селекционером Колесниковым в 1955 году. Она относится к мажентовой цветовой группе. Слово мажентовый в переводе с английского обозначает «фуксин», красную анилиновую краску. Цветы «Индии» густо-лиловые, с медным, красноватым оттенком, вообще одни из самых красных цветков у сирени. Кроме того, ее лепестки не выгорают на солнце, и до самого конца цветения радуют своим насыщенным цветом. Сами цветки «Индии» тоже очень красивые — крупные, с овальными лепестками и немного приподнятыми краями. Соцветия состоят из 4-8