Описание плодов: плоды актинидии по внешнему виду напоминают ягоду крыжовника. Содержат много мелких семян. Плоды сочные, массой 1,5 г, удлинённые, желтовато-зелёной окраски, мягкие. Вкус ягод сладкий с мармеладным ароматом, консистенция мякоти нежная, тающая. Отрыв ягод сухой. Содержит аскорбиновой кислоты до 1618 мг %, сахаров 15 %.
Ягоды нужно собирать не вполне зрелыми. Зрелые плоды плохо транспортируются, они дозревают при хранении. Хранить плоды актинидии следует в тёмном, прохладном, совершенно чистом, сухом и проветриваемом помещении, так как актинидия очень восприимчива к посторонним запахам. Очень важно, что этот витамин С сохраняется и в продуктах переработки ягод.
Использовани: Актинидия - ценнейшее сырье для витаминных экстрактов и безалкогольных напитков, так же из ягод делают сок, компот, желе, варенье.
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики