Отправить заявку

Алыча Михальчик

Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Цена: 589р.
  • Бонусные баллы: 11


Гибридный сорт алычи раннего срока созревания. Дерево среднерослое, компактное, 2- 2,5 м. Листовые пластины светло-зелёные, слегка удлинённой формы с заострённым концом и выгнутостью по центру. Кора – серо-коричневая. Облиственность средняя. Урожай представляет собой плоды всех оттенков брусничного цвета. Вес плодов варьируется от 30 до 35 грамм. Косточка плохо отделяема, как и у большинства гибридных видов.  Мякоть сочная, отличного кисло-сладкого вкуса. Назначение плодов универсальное. Могут использоваться для консервирования, производства компотов, соусов, варенья. Её  можно сушить, изготавливать пастилу, применять в домашней выпечке или даже запекать в духовке вместе с мясом. Сорт характеризуется высокой урожайностью и скороплодностью. Зимостойкость высокая. Плодоносить начинает уже в конце середине июля. Вид привлекателен с точки зрения урожайности. Хорошо развитое дерево способно дать до 30 кг в сезон. Сорт обладает редкой для алычи зимостойкостью. Обладает хорошим иммунитетом к большинству заболеваний. Не боится атак вредителей.

Характеристики
Масса плодов30 грамм
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Морозоустойчивость-35 гр.
Срок созреванияиюль
Высота2,5 метра
Отзывы
0 / 5
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0
Написать отзыв
Вы недавно смотрели
Алыча Михальчик
Алыча Михальчик
Гибридный сорт алычи раннего срока созревания. Дерево среднерослое, компактное, 2- 2,5 м. Листовые пластины светло-зелёные, слегка удлинённой формы с заострённым концом и выгнутостью по центру. Кора – серо-коричневая. Облиственность средняя. Урожай представляет собой плоды всех оттенков брусничного цвета. Вес плодов варьируется от 30 до 35 грамм. Косточка плохо отделяема, как и у большинства гибридных видов.  Мякоть сочная, отличного кисло-сладкого вкуса. Назначение плодов универсальное. Могут использоваться для консервирования, производства компотов, соусов, варенья. Её&nbs