Астильба японская Майнц
Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Возраст саженца1 год
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0

Спирея японская Широбана
Красивоцветущий низкорослый кустарник 0,6-0,8 м
высотой, с компактной кроной диаметром до 1,2 м. Отличается необычным
трехцветным цветением. На одном соцветии находятся цветы ярко белой, нежно
розовой и лилово-красной окраски. Цветет на побегах
текущего года с июля по август-сентябрь, цветки собраны в плоские щитковидные
соцветия. Цветки белого, розового и красного цвета одновременно присутствуют в
каждом соцветии-щитке. Зимостойкость высокая. Хорошо переносит морозы
без специального укрытия. Морозостойкость до -34 °C. Устойчива к болезням и
вредителям.

Астильба японская Майнц
Астильба японская Майнц - многолетние растение . Компактный куст астильбы достигает высоты 50 см. Имеет ветвистые , тонкие стебли и глянцевую темно-зеленую листву. Радует цветением с июля по август. Цветки насыщенно-розового цвета собраны в крупные пушистые соцветия метельчатой формы до 30 см в длину. Сорт астильбы Майнц устойчив к морозам до -34 С.
Ель колючая голубая (ОКС)
Ель голубая хвойное крупномерное дерево высотой от 15 до 25 метров с правильной конусовидной кроной, основные ветви который у молодых экземпляров елки направлены косо вверх, а у старых ёлок – горизонтальны или опущены вниз. Кора ствола серо-коричневая, гладкая или чешуйчатая. Хвоя ели от сизо-зеленого до серебристо-серого цвета. Морозостойка, в тоже время достаточно засухоустойчива. Мирится с различными почвами. Растет вначале (до 20 лет) быстро, не уступая ели обыкновенной, позже – медленно. Довольно долговечная хвойная порода деревьев – доживает до 300-400 лет. Ель сизая колючая во всех ее

Клюква Бен-Лир
Созревает в конце августа, начале сентября. Лоза средней толщины, средней высоты, темно-зеленая, листья крупные. Урожайность 15-16 т/га. Созревшие ягоды крупные, округлые, темно-красного цвета (почти черные), глянцевые, максимальный диаметр: 18-20 мм. Мякоть плода твердая. Хранится очень плохо, не более 2-х недель, поэтому ягоды используются главным образом для переработки или сохраняются свежезамороженными.