Notice: Undefined variable: categories in /var/www/zlatpitomnik.ru/catalog/view/theme/base/template/common/header.tpl on line 110Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/zlatpitomnik.ru/catalog/view/theme/base/template/common/header.tpl on line 110
Гранат обыкновенный - раннеспелый сорт. Созревает в начале октября.
Плоды округло-плоские, крупные, кожица тонкая, зерна средние, темно-красного
цвета. Плоды гранатового дерева - крупные шарообразные ягоды. Диаметр плода может варьироваться от 8 до 18 см. Плоды ароматные. В спелом гранате может содержаться более тысячи семян. Спелый фрукт на ощупь твердый, а его кожура должна быть сухой и однородного оттенка. Вкус спелого фрукта – сладкий (из-за наличия моносахаридов) и терпкий (дубильные вещества). Целые фрукты можно хранить в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте в течение 1-2 месяцев. Зерна граната можно заморозить, но без кожуры и пленочек. Для этого очищенные зерна нужно сложить в чистый пакет, завязать его и поместить в морозилку, так они могут храниться целый год. Сорт обладает хорошей морозостойкостью до -30°C. Дерево граната светолюбивое, теневыносливое.
Цена указана за 1 саженец
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики
Гранат обыкновенный - раннеспелый сорт. Созревает в начале октября.
Плоды округло-плоские, крупные, кожица тонкая, зерна средние, темно-красного
цвета. Плоды гранатового дерева - крупные шарообразные ягоды. Диаметр плода может варьироваться от 8 до 18 см. Плоды ароматные. В спелом гранате может содержаться более тысячи семян. Спелый фрукт на ощупь твердый, а его кожура должна быть сухой и однородного оттенка. Вкус спелого фрукта – сладкий (из-за наличия моносахаридов) и терпкий (дубильные вещества). Целые фрукты можно хранить в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте в течение 1-2 ме