Отправить заявку

Груша Чудесница

Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Цена: 569р.
  • Бонусные баллы: 11


Дерево груши сорта Чудесница средней силы роста формирует пирамидальную раскидистую крону, высотой до 3-х метров. Гладкие, прямые побеги окрашены в коричневый цвет, лишены опушения. Плоды грушевого дерева очень крупные, весом 150-210 гр. Обладают усеченной цилиндроконической формой и ровной гладкой поверхностью. Кожица характеризуется маслянистостью и наличием тонкого воскового налета. Фрукты окрашены в светлый зеленый цвет со слабым розовым румянцем. По мере созревания кожица приобретает золотистый оттенок с размытым красноватым загаром. Мякоть кремового оттенка обладает маслянистой текстурой. Вкус сладкий, приятный, таящий во рту, отличается незначительной кислинкой. Зрелые плоды издают тонкий цветочный аромат, благодаря которому сорт груши Чудесница приобрел особую популярность. В пору плодоношения вступает на 5-6 год. Урожайность высокая. Съемная зрелость наступает во второй декаде сентября, продолжительность потребительского периода в условиях охлаждаемого плодохранилища 120-150 дней. Сорт груши Чудесница отличается пониженным уровнем самоплодности. Поэтому для получения щедрого урожая от этой культуры, нужно дополнительно высаживать сорта опылители.

Характеристики
Масса плодов150-210 г.
Возраст саженца1 год
Морозоустойчивость- 38ºС
ОпылительГруша Памяти Яковлева
Срок созреванияВторая декада сентября
Высота3 м.
Отзывы
5 / 5
Рейтинг 5
1
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0
Написать отзыв
Вы недавно смотрели
Груша Чудесница
Груша Чудесница
Дерево груши сорта Чудесница средней силы роста формирует пирамидальную раскидистую крону, высотой до 3-х метров. Гладкие, прямые побеги окрашены в коричневый цвет, лишены опушения. Плоды грушевого дерева очень крупные, весом 150-210 гр. Обладают усеченной цилиндроконической формой и ровной гладкой поверхностью. Кожица характеризуется маслянистостью и наличием тонкого воскового налета. Фрукты окрашены в светлый зеленый цвет со слабым розовым румянцем. По мере созревания кожица приобретает золотистый оттенок с размытым красноватым загаром. Мякоть кремового оттенка обладает маслянистой текстурой