Отправить заявку

Яблоня Ред Фри

Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Цена: 579р.
  • Бонусные баллы: 10


Яблоня Ред Фри - летний сорт иммунный к парше. Плоды средней величины 140-150г, округлой правильной формы, гладкие. Кожица средней толщины, гладкая, блестящая, плотная, зеленовато-желтая, с темно-красным, размыто-полосатым румянцем на большей части плода. Мякоть кремовато-белая, средней плотности, нежная, сочная, ароматная. Вкус кисловато-сладкий, отличный (4,5—4,6 балла). Созревает в начале августа. Плоды хранятся до двух месяцев. Урожайность очень высокая, до 40 кг с дерева. Сорт скороплодный, десертный. Зимостойкость высокая. Хорошо адаптирован к условиям средней полосы России. Дерево среднерослое. Максимальная высота до 4 метров. Крона яблони очень раскидистая. Устойчивость к мучнистой росе средняя.

Особенности агротехники:

Предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые и супесчаные почвы. Сорт не требует особых агротехнических мероприятий. Правила выращивания такие же, как и для других плодовых деревьев.

Характеристики
Масса плодов140-150грамм
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Морозоустойчивость-30
ОпылительБелизна
Срок созреванияначало августа
Высота4 метра
Отзывы
0 / 5
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0
Написать отзыв
Вы недавно смотрели
Гладиолус Нимс
Гладиолус Нимс
Украсит сад молочно-белым с малиновыми перьями цветами. Высота растения около 60-90 см. Цветет с июля по сентябрь. Местоположение: Гладиолусы хорошо растут и цветут на солнечных, защищенных от ветра и дренированных участках. Оптимальными следует считать плодородные, структурированные, легкие суглинистые, супесчаные почвы или черноземы, со слабокислой реакцией рН 6,5–6,8. Цена указана за 1 луковицу.
Яблоня Ред Фри
Яблоня Ред Фри
Яблоня Ред Фри - летний сорт иммунный к парше. Плоды средней величины 140-150г, округлой правильной формы, гладкие. Кожица средней толщины, гладкая, блестящая, плотная, зеленовато-желтая, с темно-красным, размыто-полосатым румянцем на большей части плода. Мякоть кремовато-белая, средней плотности, нежная, сочная, ароматная. Вкус кисловато-сладкий, отличный (4,5—4,6 балла). Созревает в начале августа. Плоды хранятся до двух месяцев. Урожайность очень высокая, до 40 кг с дерева. Сорт скороплодный, десертный. Зимостойкость высокая. Хорошо адаптирован к условиям средней полосы России. Дерево с