Отправить заявку

Яблоня Родниковая Осенняя

Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Цена: 579р.
  • Бонусные баллы: 10


Зимостойкость несколько ниже, чем у Антоновки Обыкновенной, устойчивость к парше высокая. Деревья средней силы роста. Плодоносят на 4-5-й год после посадки. Средняя урожайность – 56 кг, максимальная – до 140 кг с дерева. Плоды крупные (150–200 г), округлые, с небольшим конусом к вершине. Окраска плодов зеленовато-кремовая, с легким разлитым крапчато-полосатым, красным румянцем. Мякоть среднезернистая, сочная, душистая, отличного кисло-сладкого вкуса. Съем плодов начинается в конце сентября, потребительская зрелость наступает в конце октября, хорошо хранятся. Достоинства сорта: хорошая зимостойкость, отличные вкусовые качества плодов, хорошая лежкость, устойчивость к парше.

Характеристики
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Отзывы
0 / 5
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0
Написать отзыв
Вы недавно смотрели
Астильба японская Бонн
Астильба японская Бонн
Астильба японская Бонн – это многолетнее растение с раскидистыми стеблями и сильной корневой системой. Высота во время цветения - 60 сантиметров, в остальное время - 40 сантиметров . Листья сложные, с зазубренными краями. Цвет темно-зеленый, поверхность глянцевая. Цветение начинается в июне и длится месяц. Цветы очень мелкие, образуют махровые, будто пушистые соцветия, располагающиеся на высоких стеблях выше уровня листьев. Соцветия ярко розового цвета аккуратные, плотные, пирамидальные, но могут быть чуть ассиметричными. Растение морозоустойчиво и не нуждается в укрытии на зиму. Исключение со
Яблоня Родниковая Осенняя
Яблоня Родниковая Осенняя
Зимостойкость несколько ниже, чем у Антоновки Обыкновенной, устойчивость к парше высокая. Деревья средней силы роста. Плодоносят на 4-5-й год после посадки. Средняя урожайность – 56 кг, максимальная – до 140 кг с дерева. Плоды крупные (150–200 г), округлые, с небольшим конусом к вершине. Окраска плодов зеленовато-кремовая, с легким разлитым крапчато-полосатым, красным румянцем. Мякоть среднезернистая, сочная, душистая, отличного кисло-сладкого вкуса. Съем плодов начинается в конце сентября, потребительская зрелость наступает в конце октября, хорошо хранятся. Достоинства сорта: хорошая зимосто