Отправить заявку

Яблоня Родниковая Осенняя

Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Цена: 579р.
  • Бонусные баллы: 10


Зимостойкость несколько ниже, чем у Антоновки Обыкновенной, устойчивость к парше высокая. Деревья средней силы роста. Плодоносят на 4-5-й год после посадки. Средняя урожайность – 56 кг, максимальная – до 140 кг с дерева. Плоды крупные (150–200 г), округлые, с небольшим конусом к вершине. Окраска плодов зеленовато-кремовая, с легким разлитым крапчато-полосатым, красным румянцем. Мякоть среднезернистая, сочная, душистая, отличного кисло-сладкого вкуса. Съем плодов начинается в конце сентября, потребительская зрелость наступает в конце октября, хорошо хранятся. Достоинства сорта: хорошая зимостойкость, отличные вкусовые качества плодов, хорошая лежкость, устойчивость к парше.

Характеристики
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Отзывы
0 / 5
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0
Написать отзыв
Вы недавно смотрели
Буддлея Пинк Делайт
Буддлея Пинк Делайт
Декоративный, широко раскидистый, листопадный куст с сильными вертикальными серыми опушенными побегами. Высота от 2-3 метров, диаметр 2-4 метра. Каждую весну крона сменяется новыми побегами. Цветение обильное и длительное (с июля по октябрь), невероятно красивое и ароматное. Серебристо- розовые цветки собраны в колосовидные соцветия, достигающие 50 см в длину. Требования к почве: рекомендуется высаживать в плодородные, хорошо дренированные известковые почвы. Требования к освещенности: место выбирается солнечное, допускается небольшое затенение. Особенности агротехники: Обилие влаги и скв
Яблоня Родниковая Осенняя
Яблоня Родниковая Осенняя
Зимостойкость несколько ниже, чем у Антоновки Обыкновенной, устойчивость к парше высокая. Деревья средней силы роста. Плодоносят на 4-5-й год после посадки. Средняя урожайность – 56 кг, максимальная – до 140 кг с дерева. Плоды крупные (150–200 г), округлые, с небольшим конусом к вершине. Окраска плодов зеленовато-кремовая, с легким разлитым крапчато-полосатым, красным румянцем. Мякоть среднезернистая, сочная, душистая, отличного кисло-сладкого вкуса. Съем плодов начинается в конце сентября, потребительская зрелость наступает в конце октября, хорошо хранятся. Достоинства сорта: хорошая зимосто