Неремонтантный сорт. Отличается прекрасным
карамельным вкусом, ранними сроками созревания, крупноплодностью. Растение мощное,
многорожковое, высокорослое, умеренно облиственное, открытого типа, весьма
компактное. Ягоды Флер средних и крупных размеров, правильной
удлиненно-конической формы, в общей массы очень одномерны, как
на подбор. Кожица насыщенного красного цвета, при полном вызревании
приобретает темно-красный оттенок, с очень интенсивным блеском. Семянки
желтые, мелкие, вдавлены на среднюю глубину. Мякоть светло-красная,
плотная, сочная, ароматная. Средняя масса плодов в сезоне составляет 30−35
грамм. Урожайность клубники средняя, около 500 грамм ягод с кустика,
однако при интенсивной агротехнике может быть и выше.Сорт относительно
устойчив к мучнистой росе, более чувствителен к ней в конце
сезона плодоношения.
Саженец в контейнере (ЗКС).
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики
Неремонтантный сорт. Отличается прекрасным
карамельным вкусом, ранними сроками созревания, крупноплодностью. Растение мощное,
многорожковое, высокорослое, умеренно облиственное, открытого типа, весьма
компактное. Ягоды Флер средних и крупных размеров, правильной
удлиненно-конической формы, в общей массы очень одномерны, как
на подбор. Кожица насыщенного красного цвета, при полном вызревании
приобретает темно-красный оттенок, с очень интенсивным блеском. Семянки
желтые, мелкие, вдавлены на среднюю глубину. Мякоть светло-красная,
плотная, сочная, ароматная. Средн
Виноград Гарольд
Виноград Гарольд – один из лучших сортов белого столового винограда. Данный сорт был получен благодаря скрещиванию таких сортов винограда как Аркадия и Восторг. Главное достоинство данного сорта заключается в его очень раннем созревании. Первые ягоды можно попробовать уже в середине-конце июля. Более того, он может длительное время находиться на кустах, примерно, до середины сентября. При этом он не будет сохнуть, осыпаться и его не будут повреждать осы, товарный вид и вкусовые качества не портятся. От момента появления первых почек и до полного созревания кистей проходит где-то около 90-95 д