Рябина Рубиновая Сладкоплодная
Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Рябина Рубиновая - среднего срока созревания, универсального направления использования. Дерево среднее, высотой 3м, среднерастущее. Плоды средней массой 1,3 г, одномерные, приплюснутой формы, с гладкой широкоребристой поверхностью, рубиновой окраски. Мякоть желтая, средней плотности, сочная, кисло-сладкая. Цветки средние, розоватые, с несильным ароматом. Сорт получен путем опыления обыкновенной рябины смесью пыльцы разных сортов груши. Срок созревания – конец сентября. Плоды рекомендуется использовать в вяленом виде как сухофрукты для компотов. Сорт устойчив к низким температурам.
Масса плодов1,3-1,4 грамма
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Морозоустойчивость-40
ОпылительНевежинская
Срок созреваниясентябрь
Высота3 метра
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0

Роза Кубана
Симпатичная почвопокровная роза, впечатляющая уникальностью окраски своих цветков. В начале роспуска бутоны имеют золотисто-абрикосовый цвет постепенно переходящий в розово-лососевый, с волнистым краем у лепестков. В дальнейшем при цветении Роза Кубана становится более розовой, а в завершении цветения приобретает кремовый окрас. Аромата нет. Цветки средние, махровые (17-25 лепестков), в малых кистях. Куст прямостоячий, густой, со временем сильно разрастается в ширину (100см). Высота куста 50 см. Листья темно-зеленые, блестящие. Сорт характеризуется обильным, повторным цветением, очень хорошей

Рябина Рубиновая Сладкоплодная
Рябина Рубиновая - среднего срока созревания, универсального направления использования. Дерево среднее, высотой 3м, среднерастущее. Плоды средней массой 1,3 г, одномерные, приплюснутой формы, с гладкой широкоребристой поверхностью, рубиновой окраски. Мякоть желтая, средней плотности, сочная, кисло-сладкая. Цветки средние, розоватые, с несильным ароматом. Сорт получен путем опыления обыкновенной рябины смесью пыльцы разных сортов груши. Срок созревания – конец сентября. Плоды рекомендуется использовать в вяленом виде как сухофрукты для компотов. Сорт устойчив к низким температурам.