Отправить заявку

Рябина Сахарная Петрова

Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Цена: 599р.


Среднерослое дерево около 5 м в высоту с раскидистой кроной. Сахарная Петрова приносит округлые плоды около 1 см в диаметре. Плоды рябины Сахарная необыкновенно сладкие, поэтому их еще называют десертными. Они имеют типичную для рябины оранжево-желтую окраску и чуть более светлую мякоть. Горечь и терпкость отсутствуют совсем. Как и большинство других сортов, цветет в конце мая – начале июня. А в сентябре созревают собранные в роскошные кисти плоды. Вина, ликеры, соки, компоты, кисели, джемы, мякоть с сахаром и желе из этих сортов  рябины получаются очень вкусные и самого высокого качества.  Морозостойкость до -40 градусов.

Характеристики
Масса плодов1,5 грамма
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Морозоустойчивость-40
ОпылительРубиновая, Невежинская
Срок созреваниясентябрь
Высота5 метров
Отзывы
0 / 5
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0
Написать отзыв
Вы недавно смотрели
Рябина Сахарная Петрова
Рябина Сахарная Петрова
Среднерослое дерево около 5 м в высоту с раскидистой кроной. Сахарная Петрова приносит округлые плоды около 1 см в диаметре. Плоды рябины Сахарная необыкновенно сладкие, поэтому их еще называют десертными. Они имеют типичную для рябины оранжево-желтую окраску и чуть более светлую мякоть. Горечь и терпкость отсутствуют совсем. Как и большинство других сортов, цветет в конце мая – начале июня. А в сентябре созревают собранные в роскошные кисти плоды. Вина, ликеры, соки, компоты, кисели, джемы, мякоть с сахаром и желе из этих сортов  рябины получаются очень вкусные и самого высокого качества
Малина ремонтантная Лячка
Малина ремонтантная Лячка
Польский сорт ремонтантной малины Лячка также известен под названием Ляшка. Это одна из самых ранних по срокам созревания среди летней малины, первые ягоды поспевают в начале июня, плодоношение продолжается до первых заморозков. Ягоды крупные ярко-красные с малиновым отливом, форма ягод вытянутая 3-5 см, вес 6-8 г. Вкус зрелых плодов сладкий, с приятными нотками кислинки. Мякоть сочная и в меру плотная. Ягоды легко снимаются с плодоложа, с сухим отрывом, не текут. Плоды подходят для переработки или заморозки. После размораживания значительно не теряют свою пл