Рябина Сахарная Петрова
Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Среднерослое дерево около 5 м в высоту с раскидистой кроной. Сахарная Петрова приносит округлые плоды около 1 см в диаметре. Плоды рябины Сахарная необыкновенно сладкие, поэтому их еще называют десертными. Они имеют типичную для рябины оранжево-желтую окраску и чуть более светлую мякоть. Горечь и терпкость отсутствуют совсем. Как и большинство других сортов, цветет в конце мая – начале июня. А в сентябре созревают собранные в роскошные кисти плоды. Вина, ликеры, соки, компоты, кисели, джемы, мякоть с сахаром и желе из этих сортов рябины получаются очень вкусные и самого высокого качества. Морозостойкость до -40 градусов.
Масса плодов1,5 грамма
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Морозоустойчивость-40
ОпылительРубиновая, Невежинская
Срок созреваниясентябрь
Высота5 метров
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0

Рябина Сахарная Петрова
Среднерослое дерево около 5 м в высоту с раскидистой кроной. Сахарная Петрова приносит округлые плоды около 1 см в диаметре. Плоды рябины Сахарная необыкновенно сладкие, поэтому их еще называют десертными. Они имеют типичную для рябины оранжево-желтую окраску и чуть более светлую мякоть. Горечь и терпкость отсутствуют совсем. Как и большинство других сортов, цветет в конце мая – начале июня. А в сентябре созревают собранные в роскошные кисти плоды. Вина, ликеры, соки, компоты, кисели, джемы, мякоть с сахаром и желе из этих сортов рябины получаются очень вкусные и самого высокого качества

Малина ремонтантная Лячка
Польский сорт ремонтантной малины Лячка также известен под названием Ляшка. Это одна из самых ранних по срокам созревания среди летней малины, первые ягоды поспевают в начале июня, плодоношение продолжается до первых заморозков. Ягоды крупные ярко-красные с малиновым отливом, форма ягод вытянутая 3-5 см, вес 6-8 г. Вкус зрелых плодов сладкий, с приятными нотками кислинки. Мякоть сочная и в меру плотная. Ягоды легко снимаются с плодоложа, с сухим отрывом, не текут. Плоды подходят для переработки или заморозки. После размораживания значительно не теряют свою пл