Слива Егоровна
                    Прием заказов на: Весна 2025 года
                  
                  
                    Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
                  
                Дерево среднее, быстрорастущее,
средней густоты. Кора на штамбе и основных сучьях гладкая, бурая. Побеги
средние, прямые, коричневые. Листья средние, удлинённые, зелёные, гладкие.
Цветки мелкие, розовидные, мелкие. Плоды крупные, средняя масса – 40, 5 г. Форма плодов
округлая. Брюшной шов мелкий. Окраска плодов основная жёлтая, покровная с
лёгким розовым румянцем. Кожица нежная, голая. Мякоть  светло – зелёная, нежная, сочная. Сок
бесцветный. Характер вкуса кисло – сладкий. Косточка полу отстающая, мелкая. Морозостойкость до
-40 °С.
              Масса плодов40 гр.
            
                      
              Цена указана за1 саженец
            
                      
              Возраст саженца1 год
            
                                        
              Морозоустойчивость-40 гр.
            
                      
              ОпылительЛучший опылитель -Амурская роза, либо сорта схожие по сроку созревания.
            
                      
              Срок созреванияконец августа
            
                      
              Высота4 метра
            
                  
                Рейтинг 5
                  
                  0
                Рейтинг 4
                  
                  0
                Рейтинг 3
                  
                  0
                Рейтинг 2
                  
                  0
                Рейтинг 1
                  
                  0
                 
  
      Слива Егоровна    
    
      Дерево среднее, быстрорастущее,
средней густоты. Кора на штамбе и основных сучьях гладкая, бурая. Побеги
средние, прямые, коричневые. Листья средние, удлинённые, зелёные, гладкие.
Цветки мелкие, розовидные, мелкие. Плоды крупные, средняя масса – 40, 5 г. Форма плодов
округлая. Брюшной шов мелкий. Окраска плодов основная жёлтая, покровная с
лёгким розовым румянцем. Кожица нежная, голая. Мякоть  светло – зелёная, нежная, сочная. Сок
бесцветный. Характер вкуса кисло – сладкий. Косточка полу отстающая, мелкая. Морозостойкость до
-40 °С.    
       
      

