Слива Егоровна
Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Дерево среднее, быстрорастущее,
средней густоты. Кора на штамбе и основных сучьях гладкая, бурая. Побеги
средние, прямые, коричневые. Листья средние, удлинённые, зелёные, гладкие.
Цветки мелкие, розовидные, мелкие. Плоды крупные, средняя масса – 40, 5 г. Форма плодов
округлая. Брюшной шов мелкий. Окраска плодов основная жёлтая, покровная с
лёгким розовым румянцем. Кожица нежная, голая. Мякоть светло – зелёная, нежная, сочная. Сок
бесцветный. Характер вкуса кисло – сладкий. Косточка полу отстающая, мелкая. Морозостойкость до
-40 °С.
Масса плодов40 гр.
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Морозоустойчивость-40 гр.
ОпылительЛучший опылитель -Амурская роза, либо сорта схожие по сроку созревания.
Срок созреванияконец августа
Высота4 метра
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0
Роза Боника
Данный сорт можно выращивать в горшках и в открытом грунте, как почвопокровную, и как флорибунду, и как полиантовую. Диаметр розочек при полном роспуске 5-7 см, очень пушистые и красочные. Цветки махровые, нежно-розовые с персиковыми нотками. Куст этой розы можно формировать обрезкой на свое усмотрение, максимально в высоту он может достигать 100 см. Сорт непрерывного и обильного цветения, обладает хорошей устойчивостью к болезням. Показатели морозостойкости розы наивысшие, она отлично приживается в северных регионах страны. Отлично подходит для украшения бордюров и небольших клумб, из-за нев
Слива Егоровна
Дерево среднее, быстрорастущее,
средней густоты. Кора на штамбе и основных сучьях гладкая, бурая. Побеги
средние, прямые, коричневые. Листья средние, удлинённые, зелёные, гладкие.
Цветки мелкие, розовидные, мелкие. Плоды крупные, средняя масса – 40, 5 г. Форма плодов
округлая. Брюшной шов мелкий. Окраска плодов основная жёлтая, покровная с
лёгким розовым румянцем. Кожица нежная, голая. Мякоть светло – зелёная, нежная, сочная. Сок
бесцветный. Характер вкуса кисло – сладкий. Косточка полу отстающая, мелкая. Морозостойкость до
-40 °С.


