Столовый сорт, раннего срока созревания. Грозди созревают к середине августа. Куст формирует обоеполые соцветия, которые хорошо опыляются даже при неблагоприятной погоде. Грозди конической формы массой до 800 г. Ягоды янтарные, овальной формы (весом 5-8 г) покрыты восковым налётом, в состоянии полной зрелости выглядят так, как будто светятся изнутри. Мякоть плотная, мясистая, с гармоничным сладким вкусом и приятным запахом. Урожайность с 1 куста может достигать 60 кг. Хорошо переносит морозы до до -24...-27°С. Гроздья способны висеть на кустах после вызревания до 2–3 недель, не теряя своих вкусовых качеств.
Данный сорт относительно морозоустойчив, на юге, где нет особых заморозков, кусты можно не укрывать. В средней полосе необходимо укрывать виноград на зиму от морозов. Его надо делать до наступления заморозков, пока древесина не потеряла эластичность, иначе лоза может поломаться. Защиту можно убрать при устоявшейся температуре выше 0°C .
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики
Столовый сорт винограда отличается ранним сроком созревания и десертным вкусом мякоти, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит сладкие и сочные ягоды. Срок созревания (105-115 дней). Грозди крупные, до 600 г весом, рыхлые, не держат форму. Кожица ягод плотная, окрашена в желтый оттенок. Масса ягод составляет около 14 г, вкус их сладкий, с интересным банановым послевкусием. Урожайность высокая. Устойчивость к грибным болезням средняя. Морозоустойчивость -23°С.
Вы недавно смотрели
Виноград Августин
Столовый сорт, раннего срока созревания. Грозди созревают к середине августа. Куст формирует обоеполые соцветия, которые хорошо опыляются даже при неблагоприятной погоде. Грозди конической формы массой до 800 г. Ягоды янтарные, овальной формы (весом 5-8 г) покрыты восковым налётом, в состоянии полной зрелости выглядят так, как будто светятся изнутри. Мякоть плотная, мясистая, с гармоничным сладким вкусом и приятным запахом. Урожайность с 1 куста может достигать 60 кг. Хорошо переносит морозы до до -24...-27°С. Гроздья способны висеть на кустах после вызревания до 2–3 недель, не теряя своих вку