Байконур относится к высокорослым, растения вырастают в
высоту до 2-3 м, имеют мощные побеги. Столовый сорт раннего созревания с
хорошими вкусовыми характеристиками. На лозе вырастают крупные гроздья
конической формы. Их вес может составлять от 800 до 1,2 кг. Плоды начинают
собирать уже в начале августа. Их можно употреблять как в свежем виде, так и
переработанном. Ягоды цилиндрические или удлинённо-вытянутые, очень крупные:
отдельные экземпляры вырастают в длину до 4 см. Масса каждой ягоды колеблется
около 15–16 г. Цвет кожицы ягод винограда Байконур темно-синий. Под ней
находится плотная сочная мякоть. Она имеет приятный сладкий вкус. Показатель
сахаристости плодов составляет порядка 20%. Из этого сорта получается вкусный
сок и ароматное вино.
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики
Виноград столового назначения, с ранним сроком созревания (117-125 суток), сильнорослый, высокопродуктивный. Имеет светло-зеленые ягоды, собранные в конические грозди. Средний вес кисти – 0,8-1 кг. Сочные мясистые ягоды обладают хорошим вкусом с мускатным ароматом и послевкусием. Внутри виноградин бывает от 1 до 3 семян. Сорт однополый (женские цветки), требует соседства с опылителями. Без укрытия переносит заморозки до -27 градусов.
Виноград Торнадо
Виноград столового назначения, среднего срока созревания 115-125 дней, снимать урожай можно уже в конце августа. Грозди крупные, массой 800-1000 г и более, конические, чаще средней плотности. Ягоды очень крупные, массой 15-17 г, овальные, красно-фиолетовые, покрыты средней густоты восковым налетом. Кожица средней толщины, мякоть мясисто-сочная, вкус гармоничный. Данный сорт винограда может переносить морозы до -25°C.
Вы недавно смотрели
Виноград Байконур
Байконур относится к высокорослым, растения вырастают в
высоту до 2-3 м, имеют мощные побеги. Столовый сорт раннего созревания с
хорошими вкусовыми характеристиками. На лозе вырастают крупные гроздья
конической формы. Их вес может составлять от 800 до 1,2 кг. Плоды начинают
собирать уже в начале августа. Их можно употреблять как в свежем виде, так и
переработанном. Ягоды цилиндрические или удлинённо-вытянутые, очень крупные:
отдельные экземпляры вырастают в длину до 4 см. Масса каждой ягоды колеблется
около 15–16 г. Цвет кожицы ягод винограда Байконур темно-синий. Под ней
нах
Айва Японская
Айву японскую, или хеномелес японский не случайно называют северным лимоном. Ведь обилие витамина «С» и комплекс органических кислот, а также характерный запах придают кислый вкус жёлтым плодам этого растения и схожесть с лимоном. Дивные душистые плоды японской айвы диаметром около 4 см . Они плотные, покрыты защитным восковым налётом и поэтому отлично хранятся, долго источая приятный аромат. География выращивания хеномелеса японского очень велика: от широты Санкт-Петербурга и до самых южных окраин. Ведь это довольно зимостойкое растение (ветки могут подмерзать, но под снегом куст сохраняется)