Отправить заявку

Виноград Гурман лакомка

Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Цена: 479р.
  • Бонусные баллы: 12


Раннего срока созревания, созревает в начале августа. Сила роста кустов большая. Грозди крупные конические или цилиндроконические, умеренно рыхлые или плотные, весом 410-750 г. Ягоды очень крупные, массой 7-13 г, не «горошащиеся», удлиненно-сосковидные или яйцевидные, с заостренным, слегка изогнутым кончиком. Кожица плотная, но при еде не ощущается. Окраска розового-красный, с фиолетовым оттенком. Мякоть сочная, мясистая, плотная, хрустящая, сладкая, с цветочным привкусом. Семян (косточек), без труда отделяющихся от мякоти, в каждой ягоде по 2-3 штуки. Высокая транспортабельность.

Характеристики
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Морозоустойчивость-24
ОпылительОбоеполый
Срок созревания115 дней до полного созревания
ОсобенностьСтоловый сорт
Отзывы
0 / 5
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0
Написать отзыв
Вы недавно смотрели
Спирея Фрейча
Спирея Фрейча
Полушаровидный куст высотой до 1,2м. Цветки мелкие, ярко-розовые, ароматные, собраны в щиток диаметром до 12см. Цветение обильное с начала июня около 30 дней.
Актинидия коломикта Ароматная
Актинидия коломикта Ароматная
Характеристика сорта: сорт раннего срока созревания (середина августа). Древесная, декоративная, листопадная лиана, длиной до 7 м .Описание плодов: плоды крупные, массой до 3-4 г, цилиндрической формы, желтовато-зеленые, со светлыми продольными полосами. Вкус кисло-сладкий с мускатным ароматом. Можно дозаривать в течение двух недель. Отличаются очень высоким содержанием витамина С. Условия выращивания: легкая полутень, почва плодородная, рыхлая, с нейтральной или слабокислой реакцией, дренированная. Посадка без заглубления корневой шейки. Молодые саженцы притеняют до полного приживания. Особен
Виноград Гурман лакомка
Виноград Гурман лакомка
Раннего срока созревания, созревает в начале августа. Сила роста кустов большая. Грозди крупные конические или цилиндроконические, умеренно рыхлые или плотные, весом 410-750 г. Ягоды очень крупные, массой 7-13 г, не «горошащиеся», удлиненно-сосковидные или яйцевидные, с заостренным, слегка изогнутым кончиком. Кожица плотная, но при еде не ощущается. Окраска розового-красный, с фиолетовым оттенком. Мякоть сочная, мясистая, плотная, хрустящая, сладкая, с цветочным привкусом. Семян (косточек), без труда отделяющихся от мякоти, в каждой ягоде по 2-3 штуки. Высокая транспортабельность.
Актинидия коломикта Сластена
Актинидия коломикта Сластена
Описание плодов: плоды актинидии по внешнему виду напоминают ягоду крыжовника. Содержат много мелких семян. Плоды сочные, массой 1,5 г, удлинённые, желтовато-зелёной окраски, мягкие. Вкус ягод сладкий с мармеладным ароматом, консистенция мякоти нежная, тающая. Отрыв ягод сухой. Содержит аскорбиновой кислоты до 1618 мг %, сахаров 15 %. Ягоды нужно собирать не вполне зрелыми. Зрелые плоды плохо транспортируются, они дозревают при хранении. Хранить плоды актинидии следует в тёмном, прохладном, совершенно чистом, сухом и проветриваемом помещении, так как актинидия очень восприимчива к посторонни