Виноград Гурман лакомка
Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Раннего срока
созревания, созревает в начале августа. Сила роста кустов большая. Грозди
крупные конические или цилиндроконические, умеренно рыхлые или плотные, весом
410-750 г. Ягоды очень крупные, массой 7-13 г, не «горошащиеся»,
удлиненно-сосковидные или яйцевидные, с заостренным, слегка изогнутым кончиком.
Кожица плотная, но при еде не ощущается. Окраска розового-красный, с фиолетовым оттенком. Мякоть сочная, мясистая, плотная, хрустящая, сладкая, с цветочным
привкусом. Семян (косточек), без труда отделяющихся от мякоти, в каждой ягоде
по 2-3 штуки. Высокая транспортабельность.
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Морозоустойчивость-24
ОпылительОбоеполый
Срок созревания115 дней до полного созревания
ОсобенностьСтоловый сорт
Рейтинг 5
0
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0

Береза карликовая На На
Низкий густо-ветвистый кустарник полушарообразной формы, высотой до 1 метра. В условиях средней полосы России - это прямостоячий кустарник, образующий небольшие разреженные заросли. Тёмно-вишнёвые её ветви в молодом возрасте густобархатистые, позднее почти голые, усеяны массой мелких округлых и блестящих зубчатых по краю листочков сочно-зеленого цвета 20-30 мм в диаметре. Цветки, как у всех берёз, опыляются ветром. Очень зимостойка. Растет как на солнце, так и в полутени. К почвам нетребовательна. Почти все виды светолюбивы, малотребовательны к богатству почвы, но плохо переносят уплотнение. О

Виноград Гурман лакомка
Раннего срока
созревания, созревает в начале августа. Сила роста кустов большая. Грозди
крупные конические или цилиндроконические, умеренно рыхлые или плотные, весом
410-750 г. Ягоды очень крупные, массой 7-13 г, не «горошащиеся»,
удлиненно-сосковидные или яйцевидные, с заостренным, слегка изогнутым кончиком.
Кожица плотная, но при еде не ощущается. Окраска розового-красный, с фиолетовым оттенком. Мякоть сочная, мясистая, плотная, хрустящая, сладкая, с цветочным
привкусом. Семян (косточек), без труда отделяющихся от мякоти, в каждой ягоде
по 2-3 штуки. Высокая транспортабельность.