Виноград кишмиш Юпитер
                    Прием заказов на: Весна 2025 года
                  
                  
                    Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
                  
                Юпитер является  бессемянным сортом винограда. Срок созревания - не более 110-125 дней. Цветки обоеполые, что значительно упрощает опыление и гарантирует стабильный урожай. Грозди средние,  весом 200-320 г, цилиндроконические. Ягоды крупные, массой 4-5 г, овальные или овальные с заостренным кончиком, темно-фиолетового цвета с синеватым отливом. Ягоды устойчивы к растрескиванию.
Кожица плотная, прочная,  мякоть мясисто-сочная, во вкусе – смесь разнообразных фруктовых тонов. Морозостойкость это главное достоинство сорта Юпитер. Благодаря своей родословной может выдерживать в неукрывной культуре до -27°С. Сорт используется для потребления в свежем виде, сушки и приготовления вина.
              
              Масса плодов4-5 грамм
            
                      
              Цена указана за1 саженец
            
                      
              Возраст саженца1 год
            
                                        
              Морозоустойчивость-27
            
                      
              Опылительсамоплодный
            
                      
              Срок созревания110-125 дней
            
                      
              Особенностьстоловый сорт
            
                  
                Рейтинг 5
                  
                  2
                Рейтинг 4
                  
                  0
                Рейтинг 3
                  
                  0
                Рейтинг 2
                  
                  0
                Рейтинг 1
                  
                  0
                
  
      Виноград кишмиш Юпитер    
    
      Юпитер является  бессемянным сортом винограда. Срок созревания - не более 110-125 дней. Цветки обоеполые, что значительно упрощает опыление и гарантирует стабильный урожай. Грозди средние,  весом 200-320 г, цилиндроконические. Ягоды крупные, массой 4-5 г, овальные или овальные с заостренным кончиком, темно-фиолетового цвета с синеватым отливом. Ягоды устойчивы к растрескиванию.Кожица плотная, прочная,  мякоть мясисто-сочная, во вкусе – смесь разнообразных фруктовых тонов. Морозостойкость это главное достоинство сорта Юпитер. Благодаря своей родословной может выдерживать в неукры    
      
      

  
  
  
  