Виноград Рошфор
                    Прием заказов на: Весна 2025 года
                  
                  
                    Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
                  
                Это весьма распространенный в нашей стране виноград. Рошфор - столовая гибридная форма винограда раннего срока созревания, 105-110 дней. Кусты сильнорослые. Грозди крупные, 500-900 грамм, конические, умеренно плотные, очень нарядные. Горошение практически не наблюдается. Товарность близка к 100%-ной. Цветение в обычные годы в первых числах июня. Ягоды темно-красные, или темно-фиолетовые, при перезревании черные, округлые, слегка приплюснутые, массой 7-9 грамм, отдельные до 12 грамм (28 х 26 мм). Мякоть мясистая, гармоничного вкуса, с легким мускатом. Кожица плотная, но при еде не ощущается. Общая устойчивость к болезням оценивается в 2,5 балла.
              Цена указана за1 саженец
            
                      
              Возраст саженца1 год
            
                                        
              Морозоустойчивость-23
            
                      
              ОпылительОбоеполый
            
                      
              Срок созревания105-110 дней до полного созревания
            
                      
              ОсобенностьСтоловый сорт
            
                  
                Рейтинг 5
                  
                  0
                Рейтинг 4
                  
                  0
                Рейтинг 3
                  
                  0
                Рейтинг 2
                  
                  0
                Рейтинг 1
                  
                  0
                 
  
      Виноград Рошфор    
    
      Это весьма распространенный в нашей стране виноград. Рошфор - столовая гибридная форма винограда раннего срока созревания, 105-110 дней. Кусты сильнорослые. Грозди крупные, 500-900 грамм, конические, умеренно плотные, очень нарядные. Горошение практически не наблюдается. Товарность близка к 100%-ной. Цветение в обычные годы в первых числах июня. Ягоды темно-красные, или темно-фиолетовые, при перезревании черные, округлые, слегка приплюснутые, массой 7-9 грамм, отдельные до 12 грамм (28 х 26 мм). Мякоть мясистая, гармоничного вкуса, с легким мускатом. Кожица плотная, но при еде не ощущается. Об    
       
      
