Дерево имеет широкоовальную раскидистую крону, склонную к загущению. Яблоки правильной округлой формы, одномерные и красивые, небольших размеров. Масса плода в среднем составляет 90-120 г. Кожица гладкая, блестящая, зеленовато-желтого окраса с ярким розово-красным румянцем, покрытая легким восковым налетом.
Мякоть сочная, хрустящая, светло-кремового цвета, отличается среднеплотной консистенцией, нежной, полумаслянистой, мелкозернистой структурой. Вкус сбалансированный, кисло-сладкий, с пряными винными нотками и нежным ароматом.
Плоды поспевают неодновременно с конца июля до середины августа, поэтому урожай собирают в два-три приема.
Яблоня Эрли Женева обладает хорошей зимостойкостью, устойчивостью к засухам: легко переносит продолжительное жаркое лето с низким показателем осадков, но дает в таком случае небольшие плоды. Также эта яблоня не боится сильных ветров. Деревья слабо подвержены большинству заболеваний, в том числе парше и мучнистой росе, устойчивы к яблочной тле.
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики
Яблоня «Глостер» - популярный сорт, который можно выращивать в любых климатических областях.Её относят к зимним сортам. Дерево относится к виду быстрорастущим, крона пирамидальная или высокоовальная. Мякоть светлая с кремовым оттенком, сочная, средней плотности. При созревании плоды приобретают кисло-сладкий вкус. Кожица плодов тонкая и гладкая, темно-красная с желтыми точками. Плоды крупные, округлые масса может достигать 200 г. К яблоне помимо высокой урожайности, еще относят высокую морозостойкость.
Особенности агротехникики:
Для обильного плодоношения нужно создать все необходимые услов
Вы недавно смотрели
Яблоня Эрли Женева
Дерево имеет широкоовальную раскидистую крону, склонную к загущению. Яблоки правильной округлой формы, одномерные и красивые, небольших размеров. Масса плода в среднем составляет 90-120 г. Кожица гладкая, блестящая, зеленовато-желтого окраса с ярким розово-красным румянцем, покрытая легким восковым налетом.Мякоть сочная, хрустящая, светло-кремового цвета, отличается среднеплотной консистенцией, нежной, полумаслянистой, мелкозернистой структурой. Вкус сбалансированный, кисло-сладкий, с пряными винными нотками и нежным ароматом.Плоды поспевают неодновременно с конца июля до середины августа, поэ